Comment préparer un goûter nutritif italien cuite au four
Découvrez cette recette intéressante pour les amateurs de cuisine méditerranéenne qui jouissent d’un casse-croûte chaud et sain
Temps de préparation: 40 minutes
Calories: 260 kcal par portion
Ingrédients nécessaires:
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 100 ml de vinaigre
- 1 feuille de laurier
- Sel et poivre
- 1 piment
- 150 grammes des champignons
- 1 courgette
- 8 cuillères à soupe d’huile de soja
- 1 gousse d’ail
- 3 cuillères à soupe de basilic
- Extra-basilic pour la decoration
Comment préparer les ingrédients:
Préchauffez le four à 250 degrés Celsius.
Coupez les poivrons en deux et les faire griller pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils brunissent. Peler les peaux et les couper après cuits.
Coupez l’oignon en deux et mélanger avec le vinaigre, 4 cuillères à soupe d’eau, le sel et la feuille de laurier. Faits bouillir ce mélange pendant environ une demi-heure puis retirez l’oignon.
Le piment sera tranché en anneaux et bouilli avec les champignons Champignon dans la même sauce de vinaigre comme l’oignon. Lorsque vous êtes prêt, ajouter le sel et le poivre.
Pour la sauce dessus: appuyez sur la gousse d’ail et le mélanger avec de l’huile, le sel, le poivre et le basilic.
Mettez les légumes dans une assiette, versez la sauce sur le dessus et garnir le plat avec l’extra-basilic.
Casse-croûte prêt-à-servir, en un style italien!